Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Vote_lcap100%Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Vote_rcap 100% [ 7 ]
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Vote_lcap0%Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Vote_rcap 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
August 2019
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by giganticskies on Tue Sep 01, 2009 12:34 pm

Kk baru-baru ini muncul beginian di Laptopku. OSnya Vista SP2. Gak biasa saja tiba-tiba Vista error stress .
Spoiler:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Errors
. Mohon bantuannya As Soon As Possible tidakk .

_________________
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Thanks
giganticskies
giganticskies

Posts : 176
point : 3877
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Left_bar_bleue890/10000Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty_bar_bleue  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 1:32 pm

hhahahaa.....di laptopku....juga ada error...itu......


mboh...kenapa juga...hehehe....

keliatannya sih...dihapus ama antivirus..ku.dll..nya....

coba search digoogle....kalo udah baik...kabari aq...yah>.....!! haha haha
akiraboyz[admin]
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 4123
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Left_bar_bleue9989787/1000000Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty_bar_bleue  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by giganticskies on Tue Sep 01, 2009 3:47 pm

Aha... Kk pake Vista? Main Game Private Server??? Nah itu gara2 UACnya ga dinonaktifkan. Setelah tak disable ga ada error itu. Check de di help center tentang UAC. [Case Closed] bye

_________________
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Thanks
giganticskies
giganticskies

Posts : 176
point : 3877
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Left_bar_bleue890/10000Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty_bar_bleue  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by akiraboyz[admin] on Wed Sep 02, 2009 10:32 am

belajar belajar
akiraboyz[admin]
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 4123
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Left_bar_bleue9989787/1000000Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty_bar_bleue  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 10:15 pm

waduhh kurang tau bos..
gimana kalau laptopnya di format ulang aja Very Happy
pisss

cemploen

Posts : 160
point : 3842
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by giganticskies on Wed Sep 09, 2009 6:55 pm

Ga usa uda running normal haha . Format ulang ngabisin waktu , useless kalo ga kepepet swt

_________________
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Thanks
giganticskies
giganticskies

Posts : 176
point : 3877
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Left_bar_bleue890/10000Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty_bar_bleue  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 12:03 am

giganticskies wrote:Ga usa uda running normal haha . Format ulang ngabisin waktu , useless kalo ga kepepet swt

oww.. woke2 boss.. sip dah..

cemploen

Posts : 160
point : 3842
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Ada yang tahu ini apa dan kenapa? Empty Re: Ada yang tahu ini apa dan kenapa?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum