Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Perbedaan Windows 7 dan windows vista

View previous topic View next topic Go down

Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by akiraboyz[admin] on Mon Aug 24, 2009 9:31 am

tolong bagi tau...ada sudah surfing mengenai topik ini tolong....

dishare...disini....


thx Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3507
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by AngwyN on Mon Aug 24, 2009 10:28 am

beda nama
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3233
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by SniperGamma on Mon Aug 24, 2009 3:07 pm

Pengalaman dari temen nie:
Windows7 Pro:
Apik tampilan sangar
Hemat bateri
Dapat mendeteck progrem2 yang ada dengan mudah
Wes mantupp la ^^

Kontra:
Butuh space lumayan besar buat OSnya...
Trus harus di format dolo klo maw install, ga bisa di tumpuk gitu aja walopun sama windowsnya...
avatar
SniperGamma

Posts : 17
point : 3057
Reputation : 0
Join date : 2009-08-24
Age : 28
Location : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by AngwyN on Mon Aug 24, 2009 3:10 pm

SniperGamma wrote:Pengalaman dari temen nie:
Windows7 Pro:
Apik tampilan sangar
Hemat bateri
Dapat mendeteck progrem2 yang ada dengan mudah
Wes mantupp la ^^

Kontra:
Butuh space lumayan besar buat OSnya...
Trus harus di format dolo klo maw install, ga bisa di tumpuk gitu aja walopun sama windowsnya...

ada isu kalo windows7 itu malah menghabiskan lebih banyak batre... bener ga ya?
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3233
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Mon Aug 24, 2009 5:18 pm

Tergantung settingnya... Kalo Vista sudah ada settingan batere Balance, Low energy, High Performance... Tapi tiap setting ada konsekuensinya. Iyo makan banyak... Gak cocok buat laptop dengan spek biasa atau standar... Aku takut coba OS baru, biasanya banyak bugnya kayak Vista dolo... Btw, masa ga bisa di upgrade dari XP atau Vista???
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by akiraboyz[admin] on Mon Aug 24, 2009 5:48 pm

denger2....yg punya vista asli...bisa diupgrade..ke 7 betul gak??

btw...windows...7 udah resmi...launching tah???
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3507
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Mon Aug 24, 2009 6:35 pm

Rasae Belum lauching deh... Masih RC kayaknya... Semua OS tentetu bisa diupgrade ke versi baru (Tapi tentu bayar -> beli DVD Genuinenya). Kalo update gak. Coz aku ada Vista Ultimate... Kalo diupdate ya yang nambah service pack doank... Embarassed
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by AngwyN on Mon Aug 24, 2009 10:09 pm

terkadang kalo masalah OS itu rada fatal juga.. takutnya pas ditengah2 ngebug, trus data2 ga ada backupnya.. mampus dah scratch
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3233
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Tue Aug 25, 2009 3:40 am

AngwyN wrote:terkadang kalo masalah OS itu rada fatal juga.. takutnya pas ditengah2 ngebug, trus data2 ga ada backupnya.. mampus dah scratch
Iya banget, apa lagi yang jarang update OS. Kalo ada error mendingan dikirim ke Microsot aja masalahnya Very Happy. Atau tunggu pake WIndows 7 kalo uda ada Servicepack 1. Hmm... Apa Hardware kalian sudah full support win 7? Tp rasae sama dengan Vista yaph... Surprised
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 12:50 am

hiumm... menarik juga nih..

ikutan nyimak n mantau dahh... ^^

cemploen

Posts : 160
point : 3226
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Sat Sep 19, 2009 4:37 am

Windows 7 Seenteng XP kualitas Vista. Denger2 DirectXnya versi 11 (Vista 10 uda bagus haha). Yg maksudku boros batere kalo power plannya High Performance. Gak lah aku pake Vista Asli gak bisa upgrade gratis...

Yang dapet Windows 7 itu yg punya MSDIN apa gt... Semacam Account Mikocok (Bukan ID MSN loh!)
Pre-Order udah dilayani oleh Mikocok kayaknya. Masih sama seperti Vista paket2tannya kayaknya. Kalo mau enak ya yang Ultimate lah haha

Gak banyak kok installnya (hampir kayak vista lah... 16GBan) kecuali hardware dan windows kamu (64bit)... Tapi kompie kita kan rata2 yang (32bit / x86bit).

Mikrocok wrote:List Perquisite / System Requirement :
32bit / x86 :
* 1GHz or faster processor
* 1 GB of RAM
* 16 GB of available disk space
* DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver

64bit / x64 :
* 1GHz or faster processor
* 2 GB of RAM
* 20 GB of available disk space
* DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver

Untuk software biasanya Software yang kompatible sama Vista bisa, tapi lebih baik kalo uda kompatible ama windows 7... Ini aku lagi 'inul' windows 7... Kalo ada inpo aku update jangan lupa 'Thanks' haha

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Sat Sep 19, 2009 7:52 am

Ternyata salah info gan untuk ukuran Installasi...
Ini udah inul dan berhasil

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by giganticskies on Sat Sep 19, 2009 10:43 am

Software Vista bisa jalan ini... Tapi kalo bisa yang kompatible lebih aman Very Happy

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3261
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by Ryuuzaki on Fri Nov 13, 2009 9:19 pm

permisi.. saya anggota baru..
mau tanya, kalo soal kecepatan aksesnya gmana w7 dan vista ? Question ?..?
avatar
Ryuuzaki

Posts : 2
point : 2957
Reputation : 0
Join date : 2009-11-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by akiraboyz[admin] on Tue Nov 17, 2009 9:48 am

kalo...menurut ku...si...

akses...w7 lebih cepat...
soalnya lebih stabil...dari win vista....

kalo...data fixnya...saya kurang tau..speednya..brp??
tunggu....

koment2....
dibawah saya...deh...wkwkwk haha
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3507
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perbedaan Windows 7 dan windows vista

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum