Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
June 2017
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

WEW...ada yang mo ultah nI....^^

View previous topic View next topic Go down

WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by akiraboyz[admin] on Wed Sep 09, 2009 12:46 pm

Selamat yah...yg ultah
tgl

9sept09: setsuna
10 sept : momod tercinta kita, gigantic
11 sept : jiji.....mboh sapa ni nama aslinya??

met ultah yah...semuanya

yang ke berapa ni??

Hope Your wish to be Real......

ayo....katakan permintaanmu disini...haha haha haha haha

n kapan traktirannya.......??
bye bye bye ?? ?? haha haha haha haha


Did you know: "SBY juga ultah lo hari ni...tgl 9 sept...."
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3337
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by giganticskies on Wed Sep 09, 2009 6:47 pm

Thanks a Lots haha Saya masih 18 tahun tanggal 10 ini... Maaf tidak punya uang untuk mentraktir swt

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3091
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 12:06 am

lhooo mau tanya nih.
emang bedanya momod ama admin apa ya??

diforum ini jabatannya ada apa aja sih bro??
masih bingung nih..

cemploen

Posts : 160
point : 3056
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by giganticskies on Thu Sep 10, 2009 6:23 pm

cemploen wrote:lhooo mau tanya nih.
emang bedanya momod ama admin apa ya??

diforum ini jabatannya ada apa aja sih bro??
masih bingung nih..

Suer Ga tau??? KAcian dech lo (hahah) haha. Yang palig tinggi itu Admin lah. Yg punya akses administrasi dan mencakup semua sektor (maintainance, etc).

Moderator cuma mengatur dan mengawasi forum. Kalo dalam forum banyak yang spamming dan out of topic, momod yg membersihkannya.

Getooo haha

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3091
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by cemploen on Fri Sep 11, 2009 12:14 am

giganticskies wrote:
cemploen wrote:lhooo mau tanya nih.
emang bedanya momod ama admin apa ya??

diforum ini jabatannya ada apa aja sih bro??
masih bingung nih..

Suer Ga tau??? KAcian dech lo (hahah) haha. Yang palig tinggi itu Admin lah. Yg punya akses administrasi dan mencakup semua sektor (maintainance, etc).

Moderator cuma mengatur dan mengawasi forum. Kalo dalam forum banyak yang spamming dan out of topic, momod yg membersihkannya.

Getooo haha

ohhh baru tau juga nihhh.. maklum taunya cuma duit aja nih ... hehehe...

thanks bosss

cemploen

Posts : 160
point : 3056
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by AngwyN on Fri Sep 11, 2009 2:28 pm

ooooooo yaaaaaaa SELAMAT ALL!!!!!! lol
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3063
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by giganticskies on Fri Sep 11, 2009 2:33 pm

Thanks ya haha . Selamat Cemploen, tambah ilmu swt

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3091
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by cemploen on Fri Sep 11, 2009 9:08 pm

giganticskies wrote:Thanks ya haha . Selamat Cemploen, tambah ilmu swt
hehe.. yoi dong.. masa yang tambah cuma berat badannya aja -_-

cemploen

Posts : 160
point : 3056
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: WEW...ada yang mo ultah nI....^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum