Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
January 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

View previous topic View next topic Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by akiraboyz[admin] on Fri Aug 28, 2009 1:01 pm

London - Operasional kantor pusat Google Inggris kacau balau. Ini karena ada api membakar kantor yang berlokasi di barat daya London tersebut.

Api tiba-tiba menyeruak setelah diadakan pesta barbeque di atap kantor. Insiden tersebut memaksa sekitar 5000 karyawan Google yang bermarkas di sana dievakuasi. Demikian pula karyawan dari perusahaan lain yang menempati gedung setinggi 6 lantai itu.

Beruntung, seorang juru bicara Google memastikan bahwa tak ada korban luka dalam kebakaran. "Kami semua dijauhkan dari bangunan dan sedang menunggu instruksi dari pemadam kebakaran kapan kami bisa masuk kembali," tukasnya.

Para saksi mata kebakaran banyak pula yang menebar berita itu via Twitter. "Ada api di salah satu bagian kantor Google di seberang jalan," demikian tertulis dalam salah satu postingan.

Berkat kesigapan regu pemadam kebakaran, api bisa cepat dipadamkan sebelum menimbulkan kerugian lebih parah. Sedangkan penyebab kebakaran masih dalam tahap investigasi apakah ada hubungannya dengan pesta barbeque karyawan atau tidak.

Google memang dikenal memanjakan para karyawannya. Di kantor pusat Google dunia yang ada di California, karyawan bebas menggunakan berbagai fasilitas hiburan seperti video game, kolam renang, dan sebagainya. Demikian seperti dilansir DailyMail dan dikutip detikINET, Jumat (28/8/2009). ( fyk / faw )


http://www.detikinet.com/read/2009/08/28/113948/1191473/398/google-terbakar-ribuan-karyawan-tunggang-langgang

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by giganticskies on Fri Aug 28, 2009 9:51 pm

Ajib bisa main game dan renang2 kerja di google

_________________

giganticskies

Posts : 176
point : 2932
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 9:58 am

lo...baru tahu...kamu....

kalo kerja digoogle...enak...

dimanjakan kita dengan teknologi2...canggih....

enaknya...yah.....??

di Indonesia...ada perusahhan google...gak yah ?? ??

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 10:21 pm

akiraboyz[admin] wrote:lo...baru tahu...kamu....

kalo kerja digoogle...enak...

dimanjakan kita dengan teknologi2...canggih....

enaknya...yah.....??

di Indonesia...ada perusahhan google...gak yah ?? ??
yoii setuju abiss..
bener2 responsibilitiy nya top deh google..

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum