Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Vote_lcap100%Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Vote_rcap 100% [ 7 ]
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Vote_lcap0%Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Vote_rcap 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by akiraboyz[admin] on Fri Aug 28, 2009 1:01 pm

London - Operasional kantor pusat Google Inggris kacau balau. Ini karena ada api membakar kantor yang berlokasi di barat daya London tersebut.

Api tiba-tiba menyeruak setelah diadakan pesta barbeque di atap kantor. Insiden tersebut memaksa sekitar 5000 karyawan Google yang bermarkas di sana dievakuasi. Demikian pula karyawan dari perusahaan lain yang menempati gedung setinggi 6 lantai itu.

Beruntung, seorang juru bicara Google memastikan bahwa tak ada korban luka dalam kebakaran. "Kami semua dijauhkan dari bangunan dan sedang menunggu instruksi dari pemadam kebakaran kapan kami bisa masuk kembali," tukasnya.

Para saksi mata kebakaran banyak pula yang menebar berita itu via Twitter. "Ada api di salah satu bagian kantor Google di seberang jalan," demikian tertulis dalam salah satu postingan.

Berkat kesigapan regu pemadam kebakaran, api bisa cepat dipadamkan sebelum menimbulkan kerugian lebih parah. Sedangkan penyebab kebakaran masih dalam tahap investigasi apakah ada hubungannya dengan pesta barbeque karyawan atau tidak.

Google memang dikenal memanjakan para karyawannya. Di kantor pusat Google dunia yang ada di California, karyawan bebas menggunakan berbagai fasilitas hiburan seperti video game, kolam renang, dan sebagainya. Demikian seperti dilansir DailyMail dan dikutip detikINET, Jumat (28/8/2009). ( fyk / faw )
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Google285

http://www.detikinet.com/read/2009/08/28/113948/1191473/398/google-terbakar-ribuan-karyawan-tunggang-langgang
akiraboyz[admin]
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 4034
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Left_bar_bleue9989787/1000000Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty_bar_bleue  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by giganticskies on Fri Aug 28, 2009 9:51 pm

Ajib bisa main game dan renang2 kerja di google

_________________
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Thanks
giganticskies
giganticskies

Posts : 176
point : 3788
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Left_bar_bleue890/10000Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty_bar_bleue  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 9:58 am

lo...baru tahu...kamu....

kalo kerja digoogle...enak...

dimanjakan kita dengan teknologi2...canggih....

enaknya...yah.....??

di Indonesia...ada perusahhan google...gak yah ?? ??
akiraboyz[admin]
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 4034
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Left_bar_bleue9989787/1000000Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty_bar_bleue  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 10:21 pm

akiraboyz[admin] wrote:lo...baru tahu...kamu....

kalo kerja digoogle...enak...

dimanjakan kita dengan teknologi2...canggih....

enaknya...yah.....??

di Indonesia...ada perusahhan google...gak yah ?? ??
yoii setuju abiss..
bener2 responsibilitiy nya top deh google..

cemploen

Posts : 160
point : 3753
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang Empty Re: Google Terbakar, Ribuan Karyawan Tunggang Langgang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum