Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
January 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

View previous topic View next topic Go down

Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 08, 2009 1:29 pm

Cristiano Ronaldo Mengaku Seorang MAHO


Sori banget nih untuk penggemar Cristiano Ronaldo terutama para wanita, bukti dipublikasikan di forum gosip luar yang ‘menangkap’ Ronaldo sedang melakukan aksi dengan pasangannya. FIFA Best player of the year 2008 ini juga telah mengakui orientasi seksualnya.

Ketika ditanya mengenai pesta sex yang pernah dilakukan sewaktu masih di Inggris, Ronaldo mengakui bahwa pesta sex dengan beberapa pelacur itu sengaja di publikasi untuk menutupi atau menjadi kedok orientasi seksualnya demi popularitas di kalangan wanita.

halo...cewek2....

Daripada cristian ronaldo...
lebih baik cristian acong,,,..

lebih mantab.... haha haha haha haha haha haha

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 12:18 am

quote="akiraboyz[admin]"]Cristiano Ronaldo Mengaku Seorang MAHO


Sori banget nih untuk penggemar Cristiano Ronaldo terutama para wanita, bukti dipublikasikan di forum gosip luar yang ‘menangkap’ Ronaldo sedang melakukan aksi dengan pasangannya. FIFA Best player of the year 2008 ini juga telah mengakui orientasi seksualnya.

Ketika ditanya mengenai pesta sex yang pernah dilakukan sewaktu masih di Inggris, Ronaldo mengakui bahwa pesta sex dengan beberapa pelacur itu sengaja di publikasi untuk menutupi atau menjadi kedok orientasi seksualnya demi popularitas di kalangan wanita.

halo...cewek2....

Daripada cristian ronaldo...
lebih baik cristian acong,,,..

lebih mantab.... haha haha haha haha haha haha[/quote]

iyo2 setujuuu. aq pernah lihat sih foto lucu2an, ada CR9 (dulu CR7) megang alat vi*al temen timnya.. wkwkwk lucu bangettt

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by giganticskies on Thu Sep 10, 2009 6:31 pm

Hush ga boleh gitu ah... Gak baek lagi... Ntar2 lo ketularan lo! Lagian disana kebudayaan beda jd da rata2 acceptable... Jd kita hormatin aja pilihannya haha . Yang penting kita kaga kan???

_________________

giganticskies

Posts : 176
point : 2932
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 11:40 pm

hahha.. .setubuhhh dahh

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by akiraboyz[admin] on Fri Sep 11, 2009 11:15 am

aq...juga....setubuh haha

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cristiano Ronaldo Ternyata Seorang MAHO

Post by Sponsored content Today at 10:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum