Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Go down

ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Fri Aug 28, 2009 9:13 pm

Perbedaan istri cantik dan istri jelek
Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk… “

Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “masakan kok sama tampang sama… Sama2 ga enak”

kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu”

Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi”

kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho”

kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje”

kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… “

Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut”
suami bilang: “kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang… “

Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: “muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… “

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… “

Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… “

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: “kamu tambah cantik deh… I love you”

kalau istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: “dasar bubor… Ibu-ibu boros…! “

Kalau istri cantik kentut
suami bilang: “ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… “

Kalau istri jelek kentut
suami bilang: “bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali
suami bilang: “bali is beautiful place”

kalau istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: “alah… Ancol aja kenapa yang deket!!! “

Kalau istri cantik lagi sakit
suami bilang: “sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya

kalau istri jelek lagi sakit”
suami bilang: “wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur”

kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: “kamu pasti lelah sekali malam ini… “

Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: “ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami”

kalau istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: “ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik

kalau istri jelek udah bbrp kali melahirkan”
suami bilang: “tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas… “

hahhaha.. kocakkkk boss

cemploen

Posts : 160
point : 3440
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by giganticskies on Fri Aug 28, 2009 9:35 pm

Lucu banget... Aku denger juga antara cowo ganteng jomblo vs. jelek, wkwk

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3475
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Fri Aug 28, 2009 11:02 pm

giganticskies wrote:Lucu banget... Aku denger juga antara cowo ganteng jomblo vs. jelek, wkwk
haha, kalau terhibur harap memberikan "thanks" dong... thanks^^

cemploen

Posts : 160
point : 3440
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by AngwyN on Sun Aug 30, 2009 1:35 pm

sep mbanyol cak. wkwkwkwkw lol! lol! lol!
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3447
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Sun Aug 30, 2009 2:05 pm

AngwyN wrote:sep mbanyol cak. wkwkwkwkw lol! lol! lol!

haha.. minta "thanks" nya ya... ^^

cemploen

Posts : 160
point : 3440
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by akiraboyz[admin] on Mon Aug 31, 2009 1:59 pm

wkwkwkwkwk.....

mantab ceritanya cemploen......

hehehe....

dari tadi aq...ngakak terus...ni....hehehehe..., lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3721
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by AngwyN on Mon Aug 31, 2009 2:22 pm

eh akira thanx nya mana neh??? koq g ada tombol thx nya???
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3447
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 27
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Mon Aug 31, 2009 10:17 pm

AngwyN wrote:eh akira thanx nya mana neh??? koq g ada tombol thx nya???

iya mana nih thanks nya??
udah gak sabar nih.. masa reput masi 2 terus? hehehe

cemploen

Posts : 160
point : 3440
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 10:09 am

Thanksnya...lagi tidur...kale...
tidur tidur
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3721
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 27
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 2:15 pm

akiraboyz[admin] wrote:Thanksnya...lagi tidur...kale...
tidur tidur
mungkin yah..tapi smoga aja thanksnya cepet bangun.. haha

cemploen

Posts : 160
point : 3440
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum