Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
January 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

View previous topic View next topic Go down

ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Fri Aug 28, 2009 9:13 pm

Perbedaan istri cantik dan istri jelek
Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk… “

Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “masakan kok sama tampang sama… Sama2 ga enak”

kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu”

Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi”

kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho”

kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje”

kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… “

Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut”
suami bilang: “kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang… “

Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: “muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… “

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… “

Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… “

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: “kamu tambah cantik deh… I love you”

kalau istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: “dasar bubor… Ibu-ibu boros…! “

Kalau istri cantik kentut
suami bilang: “ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… “

Kalau istri jelek kentut
suami bilang: “bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali
suami bilang: “bali is beautiful place”

kalau istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: “alah… Ancol aja kenapa yang deket!!! “

Kalau istri cantik lagi sakit
suami bilang: “sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya

kalau istri jelek lagi sakit”
suami bilang: “wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur”

kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: “kamu pasti lelah sekali malam ini… “

Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: “ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami”

kalau istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: “ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik

kalau istri jelek udah bbrp kali melahirkan”
suami bilang: “tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas… “

hahhaha.. kocakkkk boss

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by giganticskies on Fri Aug 28, 2009 9:35 pm

Lucu banget... Aku denger juga antara cowo ganteng jomblo vs. jelek, wkwk

_________________

giganticskies

Posts : 176
point : 2932
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Fri Aug 28, 2009 11:02 pm

giganticskies wrote:Lucu banget... Aku denger juga antara cowo ganteng jomblo vs. jelek, wkwk
haha, kalau terhibur harap memberikan "thanks" dong... thanks^^

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by AngwyN on Sun Aug 30, 2009 1:35 pm

sep mbanyol cak. wkwkwkwkw lol! lol! lol!

AngwyN

Posts : 145
point : 2904
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Sun Aug 30, 2009 2:05 pm

AngwyN wrote:sep mbanyol cak. wkwkwkwkw lol! lol! lol!

haha.. minta "thanks" nya ya... ^^

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by akiraboyz[admin] on Mon Aug 31, 2009 1:59 pm

wkwkwkwkwk.....

mantab ceritanya cemploen......

hehehe....

dari tadi aq...ngakak terus...ni....hehehehe..., lol! lol! lol! lol! lol!

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by AngwyN on Mon Aug 31, 2009 2:22 pm

eh akira thanx nya mana neh??? koq g ada tombol thx nya???

AngwyN

Posts : 145
point : 2904
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Mon Aug 31, 2009 10:17 pm

AngwyN wrote:eh akira thanx nya mana neh??? koq g ada tombol thx nya???

iya mana nih thanks nya??
udah gak sabar nih.. masa reput masi 2 terus? hehehe

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 10:09 am

Thanksnya...lagi tidur...kale...
tidur tidur

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3178
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 2:15 pm

akiraboyz[admin] wrote:Thanksnya...lagi tidur...kale...
tidur tidur
mungkin yah..tapi smoga aja thanksnya cepet bangun.. haha

cemploen

Posts : 160
point : 2897
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ISTRI CANTIK vs ISTRI JELEK

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum