Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
March 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

View previous topic View next topic Go down

Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by AngwyN on Mon Aug 24, 2009 11:58 pm

1. Di PTC, letaknya agak mojok, daerah belakangnya lontong mie YPPI situ. menunya prasmanan, alias ambil sendiri.... menurut gw seh enak mantab, coz nasi sama lauk bisa ambil sendiri... dulu gw makannya nasi+sosis+urap2+telur dadar+koloke+kulit ayam goreng tepung+kerupuk 6 biji+es teh 2 = Rp 11.000.... mantabbbb:cheers:

2. Di Lontar, rumah makan padang, yang suka rendang, cumi2, ayam pop, peyex udang, dll yang berbau padang mania.. bisa makan di tempat ini.. TKP nya ada di sekitar pom bensin Lontar, di sebelah kiri jalan kalo mau ke UC.. gw dulu makan nasi(buanyax)+rendang x2+sayur singkong+cumi2(g tau diapain xg penting enax)+esteh 2=Rp.13.000:cheers:

3. Yang mau enak neh di PTC juga, lontong mie YPPI, sempat kemarin itu ada paket Rp7.500 an.. cocok dah untuk yang terkena KanKer(kantong kering) tapi masih lumayan keren tempatnya.. wkwkw:cheers:

4. di PTC lageeee, Donner Kebab ada paketan 1 ayam boneless+Aqua 1 botol tanggung = Rp.10.000, buat yang kepingin makan2 fast foooooodzzzzz/junk fooodzzz... silahkan.. wkwkwkwk:cheers:

5. JANGAN MAKAN DI WARUNG SEBELAH UC, MAHAL GA ENAK!!!Evil or Very Mad Evil or Very Mad

sementara itu aja dulu, ntar kalo gw hunting lagi baru dah kasih inponya. wkwkwkkw cheers

AngwyN

Posts : 145
point : 2943
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Tue Aug 25, 2009 12:07 am

nahh setuju tuhh, biasanya kalau jam kuliah jeda nya lama kita2 pada nongkrong di PTC sana..
ama selain YPPI ada satu lagi yang enak, namaE "WONGSO".. itu juga di PTC daerahE "yppi" sana. Smile

btw bos, minta reputasiE dong?? klick thanks itu kan?^^

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by AngwyN on Tue Aug 25, 2009 12:10 am

wah iya itu mantab juga wongso... kasih gw jg dunk.. wkwkkw lol! lol!

AngwyN

Posts : 145
point : 2943
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Tue Aug 25, 2009 12:13 am

AngwyN wrote:wah iya itu mantab juga wongso... kasih gw jg dunk.. wkwkkw lol! lol!

udah aq kasih dua kali bos, makanya reput lu jadi 4 kan.. Smile

wes2 besok kuliah pagi-sore 9 sks.. mau tidur sekk.. hahaa..

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Tue Aug 25, 2009 12:14 am

AngwyN wrote:wah iya itu mantab juga wongso... kasih gw jg dunk.. wkwkkw lol! lol!

udah aq kasih dua kali bos, makanya reput lu jadi 4 kan.. Smile

wes2 besok kuliah pagi-sore 9 sks.. mau tidur sekk.. hahaa..

minta reputasine lagi boss..
ntar kalau misal aq liat kamu pasti tak "thanks terus kok" Smile

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by AngwyN on Tue Aug 25, 2009 12:15 am

cemploen wrote:
AngwyN wrote:wah iya itu mantab juga wongso... kasih gw jg dunk.. wkwkkw lol! lol!

udah aq kasih dua kali bos, makanya reput lu jadi 4 kan.. Smile

wes2 besok kuliah pagi-sore 9 sks.. mau tidur sekk.. hahaa..

minta reputasine lagi boss..
ntar kalau misal aq liat kamu pasti tak "thanks terus kok" Smile
ahahhah podho2 kuliah2 wkwkwkwwkk.. ga bisa klik thx lagi neh di sini.. ntar mungkin di topic xg laen baru bisa. wkwkkw :face: :face:

AngwyN

Posts : 145
point : 2943
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by giganticskies on Tue Aug 25, 2009 6:27 am

Weleh2... Tempatnya jauh yg di lontar. Aku masih baru disini jd ga tau jalan2. Tau ke PTC doank

giganticskies

Posts : 176
point : 2971
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by AngwyN on Tue Aug 25, 2009 8:55 am

giganticskies wrote:Weleh2... Tempatnya jauh yg di lontar. Aku masih baru disini jd ga tau jalan2. Tau ke PTC doank

masa g tau lontar?? lah wong di sebelahe PTC pas.. wkwkwk.. emang asal dari mana?? Question Question Question

AngwyN

Posts : 145
point : 2943
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Tue Aug 25, 2009 6:22 pm

AngwyN wrote:
giganticskies wrote:Weleh2... Tempatnya jauh yg di lontar. Aku masih baru disini jd ga tau jalan2. Tau ke PTC doank

masa g tau lontar?? lah wong di sebelahe PTC pas.. wkwkwk.. emang asal dari mana?? Question Question Question

wahh. lontar nih merupakan alternatif jalan pilihan loh..
harus di inget baik2.. Very Happy

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by -Black Raphael- on Mon Sep 07, 2009 7:58 pm

hmm mau nambahin juga donkk.. di lontar ada bebek pak komar.. itu enak juga sih mnurut ku.. hhaha
trus di pasar ciputra.. itu juga enak" deh and harga terjangkau.. Very Happy

-Black Raphael-

Posts : 23
point : 2757
Reputation : 0
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
10000/10000  (10000/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 10:09 pm

-Black Raphael- wrote:hmm mau nambahin juga donkk.. di lontar ada bebek pak komar.. itu enak juga sih mnurut ku.. hhaha
trus di pasar ciputra.. itu juga enak" deh and harga terjangkau.. Very Happy
yupp..tapi komar tuh minyaknya guilaaa..
jangan sering2 kalo makan disana, ntar kena darah tinggi..hahaa

stuju2..

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by AngwyN on Tue Sep 08, 2009 8:55 am

oya tuh setuju gan.. jangan banyak makan2 minyak2 gitu... serem!!!!!!

AngwyN

Posts : 145
point : 2943
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by giganticskies on Tue Sep 08, 2009 6:03 pm

bukannya yg bikin darah tinggi daging2???

_________________

giganticskies

Posts : 176
point : 2971
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by -Black Raphael- on Tue Sep 08, 2009 9:52 pm

hmm ada saran juga sih klo mau lebih murah si numpang makan di tempat kos" an sebelah uc..
ga bayar lho.. kekekke
dapet tambahan pula...



tambahan tapukan mksd ku.. hwhwh

-Black Raphael-

Posts : 23
point : 2757
Reputation : 0
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
10000/10000  (10000/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Wed Sep 09, 2009 12:28 am

heheh..ketahuan nihhh..>o<
aku juga biasanya maem di rumah kos nya temen..

beli lauknya di gwalk.. terus nasinya makan di kos2nya temen..hahah
murah meriah oiy

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by akiraboyz[admin] on Wed Sep 09, 2009 12:08 pm

waduh...asik....juga....tuh.....

makan di kos2annya...teman haha haha

akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3217
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 12:27 am

akiraboyz[admin] wrote:waduh...asik....juga....tuh.....

makan di kos2annya...teman haha haha

yoii.. makanan yang murahh memang terasa enakkkk, (walaupun bukan yang terenakk).. ahahaha

cemploen

Posts : 160
point : 2936
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Alternatif tempat makan untuk yang kena KANKER (KANTONG KERING)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum