Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

Di forum ini kita buat komunitas enterpreneur utk cari uang?NO HOAX! SERIOUS

100% 100% [ 7 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 7

Latest topics
Jumlah Pengunjung
free hit counters
Akira-FreeLax Chat

ShoutMix chat widget
August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Statistics
We have 55 registered users
The newest registered user is zerxewei

Our users have posted a total of 862 messages in 154 subjects

cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

View previous topic View next topic Go down

cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by cemploen on Mon Aug 31, 2009 10:34 pm

Kalau cowok ganteng masih perjaka
Cewek bilang:Mungkin akan membahagiakan calon istrinya kelak

Kalau cowok jelek masih perjaka
Cewek bilang:Pantesan aja...wong kagak ada yang demen kok

Kalau cowok ganteng ke Salon
Cewek bilang:Gak kesalon aja ganteng dah matep...apa lagi ke salon...Perfect deh

Kalau cowok jelek ke Salon
Cewek bilang:Kasihan yang punya salon...mo di make over aja tetep aja jelek

Kalau cowok ganteng ke Gym
Cewek bilang:Mungkin dia ingin lebih macho di depan wanita

Kalau cowok jelek ke Gym
Cewek bilang:Mesti di peringatin nih yg punya Gym...bisa2 hilang ntar barbelnya.....(pemulung besi tua)

Kalau cowok ganteng jadi foto model
Cewek bilang:huuuh....kalau ketemu mesti minta tanda tangan nih...

Kalau cowok jelek jadi foto model
Cewek bilang:Katarak kali tuh Fotografer nya....

Kalau cowok ganteng suka BB17
Cewek bilang:Apa yah Nick name nya....

Kalau cowok jelek suka BB17
Cewek bilang:Pasti demennya ma yang toples molo...

Kalau cowok ganteng ternyata GAY
Cewek bilang:Sayangnya dia GAY...kalau tidak gua mau aja kok ma dia

Kalau cowok jelek jadi GAY
Cewek bilang:Wajarlah...cewek mana yang mau sama dia...

Kalau cowok ganteng jadi millioner
Cewek bilang:dah kaya,mapan ganteng lagi...berbahagia lah bagi yg mendapatkannya

Kalau cowok jelek jadi millioner
Cewek bilang:Mesti di daftarin ke acara TAKE ME OUT di stasiun televisi swasta(INDOSIAR)

Kalau cowok ganteng suka Style
Cewek bilang:Pasti pakaian nya IMPOR semua

Kalau cowok jekek suka Style
Cewek bilang: Dari bawah sih OKE...namun sayang dibagian atasnya bisa membuat merinding...

Kalau cowok ganteng diputusin pacar
Cewek bilang:Kapan yah pendaftarannya dibuka...(sambil menghayal)

Kalau cowok jelek diputusin pacar
Cewek bilang:Akhirnya sadar juga tuh pacarnya.....

best regard..
kalau berkenan minta "thanks" nya ya

cemploen

Posts : 160
point : 3105
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by akiraboyz[admin] on Tue Sep 01, 2009 10:04 am

haha haha
lucu2...aku baca....sambil mati aj mati aj
avatar
akiraboyz[admin]
Admin

Posts : 274
point : 3386
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 26
Location : Indonesia

Character Sheet
Character NAME: AkiraBoyZ
Health:
9989787/1000000  (9989787/1000000)
Job: Magician FREELAX

View user profile http://akiraboyz-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by cemploen on Mon Sep 07, 2009 2:18 pm

akiraboyz[admin] wrote:haha haha
lucu2...aku baca....sambil mati aj mati aj

wahh, baru kali ini nih ada orang baca sambil mati.. hehehe

gak kebayang.. Very Happy

cemploen

Posts : 160
point : 3105
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by giganticskies on Thu Sep 10, 2009 6:47 pm

Lucu2... Ini versi gubahan bary ya??? Setauku dulu ga ada isi tentang take me out, haha

_________________
avatar
giganticskies

Posts : 176
point : 3140
Reputation : 4
Join date : 2009-08-21
Age : 25
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
890/10000  (890/10000)
Job: Newbie FREELAX

View user profile http://www.giganticskies.co.cc

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by cemploen on Thu Sep 10, 2009 11:45 pm

giganticskies wrote:Lucu2... Ini versi gubahan bary ya??? Setauku dulu ga ada isi tentang take me out, haha

hahah. yuppie.. ngambil dari salah satu sumber sih, lupa apa namanya..
jadi buat penghilang stress di posting disini dahh

cemploen

Posts : 160
point : 3105
Reputation : 10
Join date : 2009-08-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by AngwyN on Sun Sep 13, 2009 5:26 pm

haha
edan2 ajhahhahaha
avatar
AngwyN

Posts : 145
point : 3112
Reputation : 7
Join date : 2009-08-23
Age : 26
Location : Surabaya

Character Sheet
Character NAME:
Health:
9223372036854775807/9223372036854775807  (9223372036854775807/9223372036854775807)
Job: Assasin FREELAX

View user profile

Back to top Go down

Re: cowok ganteng VS cowok jelek (part 2)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum